6 ноября. Вы - победитель

“Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово
Божье пребывает в вас, и вы победили лукавого”. (1-е Иоанна 2:14)


Человек был сотворён, чтобы побеждать.
Бог господство ему дал над Землёй и власть,
То есть сделал он его господом Земли,
Чтобы он мог жить как бог и добро творить.
Пока с Богом он имел тесное общение,
То вообще тогда не знал, что есть поражение.
Но когда он совершил грех непослушания,
Стал от Бога отделим и узнал страдания.

Постоянно стал терпеть пораженье человек – 
Таков стал его удел: подчинился сатане.
Только это не конец сей истории. Отец
Наш Небесный в мир послал Сына Своего, чтоб нам
Чадами Его вновь стать через Божью благодать.
Кто родился свыше, тот для Христа теперь живёт.
Через веру во Христа побеждает он всегда
Тленный мир греха и зла.

Гарантирует успех вам Господь во всём, везде.
Почему? Да потому, что вас любит Иисус.
Каков ни был бы ваш враг, победите вы всегда,
Потому что Господь в вас, а вы в Нём, чтоб побеждать.
Если в прошлом даже были неудачником в сем мире,
То теперь проблемы все разрешимы на Земле.
Пораженья для вас нет. Будете иметь успех:
Бог уже пообещал, и об этом Он сказал

В Своём Слове. Каждый раз, когда вызов сатана
Вам бросает, говорите: “Слава Богу, победитель
Я сегодня потому, что с Иисусом я живу”.
И позвольте пребывать Слову Божьему всегда
В вашем сердце. Только так нужно жить, чтоб побеждать.
Слово Божье неизменно. Оно истинно. В нём верность
Божья к каждому из нас, нужно только быть и нам
Верными ему всегда, чтобы побеждать врага.


Рецензии