я не видел тебя так давно!

я не видел тебя так давно!
не сплю по ночам,
читаю строку за строкой.
в своей голове слышу привет,
за окном шум колес поездов.
я не видел тебя так давно!
уже может быть двацать три дня
а впереди еще целое лето.
что тебе еще написать про себя?
я не видел тебя так давно!
я не буду писать тебе смсок
они глупы романтичны не к месту
и не встречу тебя в аэропорту
подожду у парадной, хорошо?
                моя дорогая.

21.05.14


Рецензии