Верните

Вечность верните, мне станет легче,
Горесть возьмите, возьмите боль,
Нервные струны не станут крепче,
Только осыпятся, словно соль.

Только прошу воздержать комментарий,
Силой своей, что есть мочи, молчать.
Я ведь итак уже книжный гербарий,
Только не знаю с чего мне начать.

Только опять распадаюсь на части,
Может и правда наш мир без людей?
Мы убегаем от вечной власти,
Уничтожая сотни идей.

Только прошу-мне не надо сочувствовать,
Снова советы давать, как девочке.
Не заставляйте мой разум буйствовать,
Ваши слова мне-сплошные семечки.

Только прошу, придержите нотации,
Я убегаю, исчезну, уйду.
Если мне с вами придется расстаться,
Я все равно к вам однажды приду.


Рецензии