Аэлита

Блик ликующих лучей манил
И бережно вселял надежду.
Лик волнующих очей любил
И нежно вдохновлял,
как прежде.
И так и знайте
И заклинайте,
Ушедших, отрешенных -
Не погубить
Любви росточки
Души разворошенной.
Порхнёт блаженная
Пыльца-флюид
И улетит
Стремительно с лица,
Пронзая время,
Как болид.
Сверкнёт, прощаяся
В созвездии Плеяды.
Да здравствует любовь -
Исчезли муки-ады.
Когда-нибудь
Вернусь я вновь -
Планета не забыта.
Повсюду светится
Вселенская Любовь -
Я Аэлита!


Рецензии