7 нояюря. Крепко любите

“Блажен человек, боящийся Господа и крепко любящий
заповеди Его… Не убоится худой молвы; сердце его
твердо, уповая на Господа”. (Псалом 111:1,7)


Кто любит Слово Божье очень крепко,
Имеет сердце твёрдое тогда.
Какая б ни случилась катастрофа
В сем зримом мире, он готов всегда

К тому, чтоб пережить ту катастрофу,
Любую ситуацию, ведь он
Стал победителем ещё задолго
До обстоятельств или катастроф.

Такого человека очень трудно
Сбить с толку или с ног свалить,
А потому что всегда Слово Божье
Он в своём сердце ревностно хранит.

Не ждите, когда враг прижмёт вас к стенке,
Чтобы тогда лишь начинать искать
Вам выход, будьте всегда верными
И утверждайтесь в Слове Божьем. Так

Вы будете готовыми ко встрече
С врагом, который дьявол, сатана.
Включите Слово Божие, и сердце
Начните утверждать сейчас.


Рецензии