Возрождение..
Я каплей влаги здесь родилась.
Но сердце заболело от тоски,
Душа на волю вон просилась!
Собрав все силы и земли любовь,
На свет я родничком взглянула.
Манящим огоньком мелькнуло вновь.
Песнь тонкой струйкой потянула.
Уж слабым ручейком душа журчит.
И солнце бликами играет.
Лучами мою мысль не опалит,
Живой водой стих напитает.
Тогда быстрей я к морю убегу.
Сольюсь в едином окруженьи.
Волнами мощными я накачу
И унесу в своё творенье!
Свидетельство о публикации №114052208248