Гармония любви

Весна волнует светом и движеньем,
Пространством, открывающимся взору,
Как будто, после зимнего затвора
Весь мир наполнен ярким вдохновеньем.

И все так гармонично в дополнении,
Служа друг другу нежно помогает,
И листик с веткою не спорит в иступленьи,
И буйство пышное цветов они не укоряют.

Проносит ветер мимо облака,
Что так на синем фоне неба белоснежны.
И песня его радостно-легка,
И луч ласкает яблони соцветья нежно.

Гармонией любви пронизана природа,
Обилием красы Весна нас удивляет.
Как, впрочем, и в любое время года
Животворящим Светом Сущее
Творец благословляет.


22.05.14г.

Фото Владимира Куценко .


Рецензии