Возврашение поэта
Снова рифмы в строки ложатся,
Снова с радостью встречу рассвет,
Мысли глупые вмиг испарятся.
Просто так не найти вдохновение,
Помощь силы нужна незримой.
И поэта во мне воскрешение
Заслуга лишь музы любимой.
В ее облике бесконечность,
А в характере глубина.
Смотреть на нее можно вечность,
Как поэтом она влечена.
Только б вечно она улыбалась,
Чтоб улыбка ее любая
Гравировкой на сердце осталась:
"Любовь к тебе - неземная".
Свидетельство о публикации №114052208243