Сныть-трава

                * * *
Говоришь, не такая, как все?
Принимаю укор-упрёк.
Принимаю, как комплимент,
Я и нынче без перемен.

Ты одно мне, пожалуй, скажи:
А какие они те, что все?
Может, я позавидую им,
Но скорее всего, что – нет.

Ты молчишь, подбирая слова.
Мне пора, надо уходить.
Подросла в саду сныть-трава,
Тороплюсь её выкосить.

22.05.2014.


Рецензии