Расстояния

Теперь я белая ворона,
Мои крылья - моя корона.
Стаи мыслей, диктуя законы,
Мчатся мимо вокзальных перронов.

Они встретились и влюбились,
Мечты у них общими стали
И об скалы они не разбились,
Когда снег на деревьях растаял.

Но внезапно пришло испытание,
Стали грызть их мысли глубокие.
Быстро близилось расставание -
Он уедет в дали далекие.

И искать они стали способ
Как облегчить жизни течение,
Как убить это время поразнь,
Душ ускорить соединение.

Перестали они общаться
И искали в этом спасение,
Но не вышло у них отдаляться
И губить свое вдохновение.

С каждым мигом сердца их сближались
И  росло только чувство скуки.
Возможно и зря расстались,
Обеспечив душевные муки.

Но набраться стоит терпения,
Чтоб мечты их совмесные сбылись,
Чтоб имели смысл вдохновения,
Что бы судьбы их снова слились.

Все откроются снова просторы
И заполнятся вновь океаны,
Покроются снегом горы,
Проснутся вновь чувств вулканы.


Рецензии