***
Расстояния сузить до размера ладони
Когда глобуса нить, в сантиметрах тонка
Нарисован узор /он Всевышним написан/
На руках ... на обоих...где он и она.
Эти нити сплелись на одной параллели
Где прозрачной мечтой нарисован сюжет
Там рисует его белокурая дама
И с мольберта ей нежно взирает брюнет.
Свидетельство о публикации №114052208223