Чёртово колесо
Лёгкий шарик детства улетел.
В дом приходит взрослое ненастье,
Краски блекнут- тяжек твой удел.
Припев:
Закружилось чёртово колесо,
Подхватило и тебя понесло,
В небо, а потом резко вниз-
Так по кругу вертится твоя жизнь.
Головокруженье, ты хозяин рая,
Всё вокруг прекрасно, все твои друзья,
Ты летать умеешь, и об этом знает
В вене дьявол вечного огня.
Припев:
Пустота в глазах, и запах мыла,
Чёрно-белый мир стучит в висках,
Героин сильнее, и тебя купил он-
Дьявол объявляет первым- шах!
Припев:
Свидетельство о публикации №114052208222