первая л

Будто пух из небесной пирины
Кружит в декаборском сне,
Будто дух из какой-то былины
В руку ложится ко мне.

Я хотел любоваться ей вечность
Робкой и хрупкой такой,
Но не верил в ее скоротечность,
Ведь не будет больше такой.

Верой этой обжекся,
Капля бежит по руке-
Зачем только ею увлекся
Все по наивной вине.
 
                5. 12. 12.


Рецензии