Надежды

Опустели в один миг сады,
Хоть только начало весны.
Листья падают, не боясь высоты,
Листья - мои эмоции...

Теперь не услышу пение птиц,
Не оживу до следующей весны,
Не собрать мне души частиц,
Пока не реализованы мечты.

Я готов буду сжечь океаны
И ветры утихомирить,
Что бы сдвинуть меридианы,
Географию нашу расширить.

Уведу я ее на край света,
Взять бы только где то терпение.
Ведь души струна уж задета
И исчезло сердцебиение...


Рецензии