Вечер для двоих

В этот вечер мы вдвоем остались, в тиши мансарды,
На журнальном столике дымится сигарета,
В ведерке охлаждается шампанское Дюрсо.
Время пролетело быстро как в немом кино,
И оттычка охлажденного шампанского,
С резким хлопающим звуком стукнулась о стенку.
Мы с тобою, незнакомка, провели прекрасный и свободный вечер,
Этот миг давно уже воспет поэтами Серебряного века.
Мне лишь остается вам добавить, крайне любопытным людям,
Этим вечером произошло слияние двух мятущихся сердец.


Рецензии