О друге...

Мой друг...поистине он уникальный...
Судьба свела нас вроде бы случайно...
Но в жизни нет случайностей-известно всем.
Но всё ж мы встретились...Зачем?

Велик он тем,что непонятен,
И многим трудно воспринять его дела,
Как не понять глубины океана,
Где жизнь подводная идёт сполна.

Он много мне уроков преподнёс,
Я пролила немало горьких слёз.
Но лишь тогда его я поняла,
Когда всю спесь он сбил с меня...

И по другому я теперь смотрю на Мир...
Тот розовый туман...он испарился,как эфир.
Он дверь открыл в другую жизнь,
И правду научил он отличать от лжи.

Сейчас с улыбкой вспоминаю,
Совсем иначе всё воспринимаю...
И знаю точно,что не зря он послан был,
А чтоб глаза на Мир открыл...


Рецензии
Все встречи свыше нам даются.Рада за тебя!Хорошо написала.С добринками.

Елена Светова   06.06.2014 20:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Леночка,за твои добринки за теплоту душевную!С уважением и сердечным теплом,Лана

Лана Ла   06.06.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.