средь
смешно название,
когда мы все и так близки,
открой,
глазами древних знаний,
мы вырезали туески,
и кто сказал, что сын мне ближе,
когда тебя спасала я,
а ты спасал, кто обездвижен,
то генов память у реки,
теперь нарочно удивиться,
как собрались,
узнали всех,
ведь изменились в веках лица,
узнай меня,
средь жизней вех
22.05. 2014
Свидетельство о публикации №114052208123