Осенней лирики вальс
Нагрянули в гости осенние дни.
От них не избавиться, не обойти.
В упряжке единой летят к нам в рыси
И холод, и дождик, и ветра рывки.
И хочется мне убежать от тоски.
Но крылья ненастья настигли в пути,
Схватили, подняли и в сёдла внесли.
И мчимся мы вместе в объятья зимы!
Свидетельство о публикации №114052208090