Ночное вдохновение

Что мы ищем в ночных мыслях?
Сон давно потерял значение.
Нужно разум только очистить
И замедлить сердцебиение.

Лишь в мечтах мы рука об руку
Все стремимся вниз водопадами
И теряемся где-то в облаке,
Питаясь молний разрядами.

Ночи тянутся караванами
И заснуть мы уже не пытаемся.
Наслаждаемся мыслями пьяными,
В танце нежности переплетаемся.

Пролетая спешно вокзалы,
Адреналином протекая по венам,
Обойдем вокруг все кварталы,
Пройдем сквозь любые стены.


Рецензии