Лечиться уезжайте за бугор!

Карифан,ну о чем разговор?
Ведь об этом и Бобик же знает!
Заболело что-мчи за "бугор":
Вель у нас медицина хромает...

Все врачи здесь-в крахмальных халатах ,
Тож имеют болезней "букет"...
Но с уменьем получат зарплату,
Даже-отдых "по выслуге лет"...

И с инсультом опять же диляемы:
На него нет  царя вмсте  с царством!
Потому возникают  проблемы
С дорогим,очень нужным лекарством...

От незнаний "гуляют"давленья
И больные со смертью играют...
Потому-то и зав.оделений
Па Кубани порой умирают!


Рецензии