Витанье в облаках

Открыл тебе я двери рая,
Пути все к звездам изучил.
Об идеальной жизни по ночам мечтая,
К нирване я дорогу для себя пробил.

Витаньем в облаках стал каждый день без исключенья,
И путь обратно не пытался я найти.
Не получал в тумане бытия такого наслажденья,
Не мог по веткам удовольствия пройти.

Ловил мгновенья кайфа каждую минуту,
Дома для грёз я строил из кирпичиков свободы.
В душе своей старался не селить я смуту,
Использовал моменты вдохновенья неизвестной мне природы.

Воображение вело меня в невиданные дали,
И уходил в себя я с каждым днем все глубже.
И музы без обличья меня там сопровождали,
Затягивая путы творчества все туже.


Рецензии