Как хорошо что есть рыбалка!
Как хорошо что есть рыбалка.
И что есть в мире рыбаки.
Уходят на рыбалку рано,
С утра ,,олени"-мужики.
Звонок с утра:,,Я жду!"-,,Уехал?"
,,Что брать с собой?"-,,Да как всегда."
Шампанское ,конфеты фрукты...
,,Ну ждать?Приедешь?"Нежно:,,Дааа!"
Я выезжаю,все без пробок.
Рыбак уходит по утру.
А я к жене его как спринтер.
И с сумкою как кенгуру.
Звонок ...Открыла в пеньюаре.
,,Ну здравствуй,милый дорогой!"
Как обняла,как закружила!
,,Как я соскучилась родной!"
Как Айболит я помогаю,
Я и любовник,но и МАГ,
Я женщин к жизни возвращаю.
Пускай уже чуть сед ,чудак.
Звонок в мобилу:,,Дорогая,
Поймал ...Да десять пескарей!
Ты рада?"-,,Очень,мой хороший!"
Ты возвращайся поскорей!"
-Я счастлив!Ты меня так любишь?!
Ты знаешь,буду я к утру."
Прижмет меня она подушкой.
Смех разрывает...Громко ржу.
Все хорошо.Твой муж спокоен.
И счастлив.Ох какой улов!
С тобою мы идем на кухню.
Мы голодны.,,Вот мужа плов."
-Да он волшебник!Классный повар!
Отличный муж ,он идеал.
-Ну да , конечно ,не плохой он.
Но что-то вот ослаб ,,запал".
-Но ничего все исправимо.
Сейчас Виагра,Танкат есть ...
Она смеется...:,,Все скупала.
Но есть там только чем потресть."
Как хорошо,что есть рыбалка.
И вместе с нею рыбаки.
Мужчинам сильным и активным
Рыбалка по утру с руки."
Свидетельство о публикации №114052208012