Ноябрь

Ноябрь. Солнце светит вновь. И будто сотни бриллиантов
Сверкает пылкая любовь. Напыщенно, как гордый лебедь,
Плывёт холодный ветер в небе - хозяин чутких снов.
 
Морозно. Солнце ярче уже не станет до тех пор,
Пока не станет ещё жарче внутри нас сердца стук.
И вот - прощай, мой друг; замёрзло наше счастье.


Рецензии