***

Как мало мира на двоих,
Он кажется песчинкой еле уловимой,
Полоской света, что почти не видно,
Но в мире этом нет чужих.

Там только двое: он... она...
Движение сердец друг друга наполняют,
И чувством сладкого блаженства их питают,
Таким, что кругом голова...

Как много мира на двоих,
Они его теперь гораздо лучше понимают,
И гласу разума внимают,
Поняв одно, что жизнь лишь миг...

Татьяна Галахова...


Рецензии