Ты идешь, ступая, как кошка

Ты идешь, ступая, как кошка
Так и светятся твои глаза,
Очень счастлива ты девчонка
И надеюсь, так будет всегда.

Ведь ты любишь и также любима
Не ошиблось сердце твоё
Ты нужна ему, необходима
Он отдал тебе счастье своё.

Он осыплет дорогу цветами
Ты за ним будешь,как за стеной
Дом построит своими руками
И он будет уютный, большой.

И когда седина припорошит
Золотистые кудри твои
Ты любимому станешь дороже
Ведь любимой была только ты,.


Рецензии