The Birthday Massacre - Red Stars

От нас зло скрываешь -
Паутину заплетаешь.
Правда не нужна им -
Ты ведь это понимаешь.

Ты дашь мне - отнимем,
Построишь - разрушим,
Подпишешь - отменим,
Фальшивка - все чувства.

Алая звезда (крадешь!..),
Алая звезда (не уйдешь!..),
Алая звезда (спрячешь...)
Алая звезда - о, нет!..

Ненужное знание,
Радость на лице чужая.
Зачем восхищение
Тем грядущим поколением?

Ты дашь мне - отнимем,
Построишь - разрушим,
Подпишешь - отменим,
Фальшивка - все чувства.

Алая звезда (крадешь!..),
Алая звезда (не уйдешь!..),
Алая звезда (спрячешь...)
Алая звезда - о, нет!..


Рецензии