А на следующий день
Словно не было меня
Словно это только тень
Только в памяти огня
Еле тлевший уголек
Разгорается в груди
Отчего приходит срок
Просто время впереди
А замерзшая душа
Ненавидит солнца свет
Острым лезвием ножа
Нацарапанный ответ
Не оставленных следов
По тропе крадусь как вор
В ожидании оков
Тени шепчут приговор
21/05-2014
Свидетельство о публикации №114052200789