За и против...

Накопилась в душе усталость,
И в глазах не проскочит искра.
Вот такая душевная старость,
Ну а тело просит огня.

И пока не становится легче,
Когда закрываю глаза.
Надоело искать во всем плюсы,
Взвешивать против и за.

Надоело скрывать свои мысли,
Каждый раз подбирая слова.
Выходя на лексический диспут,
Продавая частичку себя.

Опротивели мне мои страхи.
Я боюсь общаться с людьми.
Да, конечно, это не правильно,
Только люди все вы пьяны.

Вы пьяны своим тщеславием,
И успехами вы все пьяны.
Забывая свои неудачи,
Невозможно остаться людьми...

Да друзья, я публичная личность,
Не хотелось бы это скрывать:
"Презирать не придется каждого,
Это сложно, когда мне плевать!"

Только мне не становится легче,
Когда закрываю глаза,
Быть эгоистом - естественно против,
Стать счастливым -естественно за.


Рецензии