Я подарю тебе цветы...

Я подарю тебе цветы
необычайной красоты,
с прекрасным запахом весны,
тебе на сладостные сны.
Вот роза - утренний туман,
молочных облаков обман,
что тихо тает на заре,
росой ложится на траве.
А вот фиалка цвета моря,
что знает миллион историй
про корабли под парусами,
влюбляет синими глазами.
А вот обычная ромашка
торчит нескромно из кармашка,
ей мил и дорог белый свет,
она - от солнышка привет.
И пусть букет не очень сложен,
но он от сердца, и возможно,
ему стоять еще недели,
пока тебе не надоели
Мои цветы...


Рецензии