Светлой памяти младенца Елисаветы

Светлой памяти младенца Елисаветы(Лизоньки Михеевой)
12.06.2011. - 15.05.2014.

К нам на землю, летним днём однажды,
Ангелочек радостно спустился...
В маленькую девочку со взрослым взглядом
Он нежданно взял и превратился...

Окружён любовию и лаской
Он смышлёным рос на удивление...
Но жестокий мир - не "книжка сказок"...
И подумал он ... о возвращении

В Небеса, где Ангелы летают,
Где нет боли, зла, страданий...
Где любовью дышит всё, заботой, "светом",
Оставив много добрых о себе воспоминаний...

Светлый Ангел в Небо устремился,
На прощанье помахав рукою...
И покой в сердцах людей вселился...
Ангел, может встретимся когда - нибудь с тобою...
22 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии