У соседа, Димки, пёс невидимка...

У соседа, Димки, пёс невидимка,
Любит он за занавескою сидеть,
И на всех от туда смотреть.
Неприятная картина,
Хотя пёс конечно милый.
Не хотел бы иметь такого друга я,
С ним чувствуешь кроликом себя.


Рецензии