твo..

твой  бЕлый  ггЛА(сс)..
- нна  сСУмеречномм  ссНЕ..,
нна..мМакро-мэ  мерЦАющего  лЛИстья
- в  мМуАР  черТЕвЬя..,
вв ПухоВЕрья  лЛИсЬи..,
сс  ресничеШевелЕНиемм  прреКРАсс..
ИссТРАченному..,
     ннРАву  моемму
подсСКАзывает  ссВЕтлую.. уссТАлость ,
которая  За_вЕткками  осТАлась
уже..нне ДовеРЯясь..
HHикому


Рецензии