Маленькое сердце - мертVое сердце...
Пером вела дрожащею рукой
Она ему на блюде, свое сердце отдавала
Омытое слезами, оно истерзано судьбой...
Ее глаза больнее боли пели
Черты лица поникли пред тобой...
А буквы сложенные в строчки
Писали, что ребенок твой...
и он еще живой...
Письмо пришло...он прочитал...
И сжог его...остался пепел...
Двадцать первое число...
И маленькое сердце уже не бьется у него...
Октябрь 21
Свидетельство о публикации №114052207731