Полночь

Вот уж полночь,а мне не спится.
Дерево веткой в окно стучится.
Дождик скребется лапкой в него.
Видно,любимой мне быть не дано.

Свечка уже догорела дотла.
Чаша с вином опустела до дна.
Кошка клубком лежит на ковре.
Вот,видно все,что осталось мне.

Пусто и грустно.В глазах слеза.
А на душе такая тоска...
Хочется плакать,рвать и метать.
Что же мне делать?
                Пойду-ка я спать.
2004 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.