Стихи растут
А всем ли нужна эта красота?
Покрылись плесенью уже давно поэты,
Усохла капля в чашечке цветка.
Мы спим и бредим строчкой новой,
Чтоб выраженье в ней своё найти,
Как клевер лепестка,четыре слова,
И снова мысль опять в пути.
А мир певцов порой не всех желает,
Закон звезды и жизни бытия...
Одних встречая,сразу провожает,
А остаются,только верные друзья.
Свидетельство о публикации №114052200770
Альфира Зайнутдинова 22.05.2014 10:01 Заявить о нарушении