Реки духовных начал

Вселенная пронизана тысячами незримых истоков рек духовных начал. Никогда не знаешь, каким проснешься в этот день и каких вод из этих рек будешь стремиться испить. Жажда неизбежна, ибо мы - обречены на "согласен" и "не согласен". Взращивая всходы собственных сомнений не способными прозревать - слепы...


20 мая 2014


Рецензии