Очень близко...

І
...Очень близко, жарко-горячо –
Таяньем снегов, их прожиганьем
Солнцетоком, пламенным лучом,
Пропасть одолевшим расстоянья…         

ІІ
Плачут счастьем горные вершины,
Расколов доспехи изо льда –
Выпустив бурлящие потоки,            
Вновь рождаются, весною задышав…         


Рецензии