Жечь мосты ты меня учила...

Жечь  мосты ты меня учила,
Безразлично пустым казаться
И ни сколечко не любила,
Но просила в друзьях остаться...

Ветер в грудь, в кулаках пепел,
Отпущу -  улетит, сгинет...
Нынче пьян я, хотя нЕпил
Горячо, а душа стынет.

И неправильно, и не правы
Ты и я в дымовой взвеси.
Догоревшая переправа
Безнадёжных моих "Если"...


22.05.2014 (ред. 2018)


Рецензии