Живой огонь

                * * *   
В моих ладонях не свеча, 
Живой огонь.
Его питают не дрова,
А сердца кровь.

Я путь твой буду освещать,
Пока жива.
Мне свой уже не выбирать,
Мать не вольна.

22.05.2014.      


Рецензии