Хорошо жить в великой России

Хорошо жить в великой России
Она Родина наша и мать
Наши деды её защитили
Чтоб не смели её унижать

Не затем столько крови пролили
Наши пращуры, Русской земли
Чтобы мы, свои корни забыли
Не затем, побеждали они


Рецензии