Уходить
Мне незачем здесь оставаться.
Я научил вас любить,
Но не научил улыбаться.
Значит, я спокойно могу не быть.
Я бы мог и вовсе не появляться,
И без меня вы умели любить
И не могли улыбаться.
Я вплел в ваши жизни частицы себя
Непонятно зачем и как,
Я хотел, чтобы вы вспоминали любя.
Я дурак.
Я не такой, каким мог вам казаться.
Я не такой, каким был.
Вы знаете, я могу улыбаться,
Но я никогда не любил.
Свидетельство о публикации №114052207615