Цветы жизни

Перед родами осталась я одна.
Ты не думай, ничего я не боюсь.
О тебе забыла навсегда.
Малышу не нужен папа-трус.

Ты поймешь когда-нибудь потом,
Когда поздно будет все простить.
Когда жизнь прожита со грехом,
Трудно очень в этой жизни жить.

Ну а я счастливая пойду,
Потому что все мои цветы - цветут!
Ведь я сильная и все теперь могу,
Дети счастье ведь собой несут!


Рецензии