Скольжение... по лезвию ножа...

Скольжение...  по  лезвию  ножа...
Балансировка...  между  сном  и...  явью...
Когда...  от  предвкушения...  дрожа...
Душа...  легко  вступает...  в  область  навью...

И  оживают...  прошлого  черты...
Даруя...  неожиданные...  слёзы...
Но...  никогда...  не  распознаешь  ты...
Ещё...  какие...  нарисуешь  грёзы...

И...  наперёд...  не  сможешь  угадать...
Что  принесёт  твоей  Душе...  скольженье...
Но  сладострастно...   снова...  будешь  ждать...
Захолонув...  в восторге... предвкушенья...


Рецензии