Подмостки ценностей и утрат

Нет никакого смысла в том, чтоб забывать. Ведь все сведется лишь к  тому, чтобы забыться. Кто определил жизнь с чистого листа стиранием памяти? Нужно жить новым и ценить старое, как подарок.


24 янв 2014


Рецензии