взрослые девочки

взрослые девочки не мечтают о принцах.
у них на уме моющие средства,
кулинарные рецепты, заботы о близких,
дом – работа – дом, что-то по соседству.
секс, чаще фитнесс, по дороге, как покупки.
каждый раз идти всё легче на уступки.
ах, да, по выходным – вылазки с друзьями,
телефонные звонки «приеду или сами».
долой каблуки и после завалиться,
не возбраняется вслух заматериться.
взрослые девочки в выборе свободны,
только их мечты ни на что не годны.


Рецензии