Усталость дня
Тишина вскрывает раны.
Облака плывут. Не видно звезд
И закат изыскано кровавый.
Травой покрыто подсознанье,
Колючим треньем мчатся сутки.
Дверь заперта нагим дыханьем.
Изношенные тени предрассудка.
24.08.08
Свидетельство о публикации №114052207496