Весна. Цветенье

Весна.Цветенье. Дни согрелись.
Гуляют чувства. Где их край?
И соловьи роняют трели.
Вовсю спешит весёлый май.
Что мне искать в садах цветущих?
Там птицы, пчёлы. Дух весны.
Мои места - как рая куши.
Здесь - упоительные сны.
          25-4-2014


Рецензии