Встреча

"...Вы мне вдруг представились, как сущность некая. Словно бы вы - библиотека с множеством книг разного направления... Вырванные листы, быть может наспех желаемые быть прочтенными кем-то, разлетелись то тут, то там... Они не имеют четких начертаний. Но тем они и интересней. Вы не имеете четких начертаний..."


26 ноя 2013


Рецензии