Так хочется забыться сном...
Покинуть мир, пленённый злом
Где мы печалью тяжкой пленены
О, сладость опиумных грёз
Долина рос и алых роз
Мы будем спать и видеть сны
Там бирюзовая луна
И чудесами жизнь полна
Умчимся же к видениям луны!
Чтобы летать и танцевать
О горе ничего не знать
Мы грёзы красотою пленены!
Из бриллиантов там роса
Цветные дышат небеса
И негою движения полны
Кружиться в танце в царстве фей
Налей нектара мне, налей
Ведь с Чудом мы давно обручены!
Довольно нам юдоли слёз
Пускай всё это не всерьёз
И бредом мы души побеждены!
Свидетельство о публикации №114052207468