Мама же говорила
Впрочем, как и любой другой,
Хоть уже и не с прежней охотой,
Не с такой открытой душой,
И зудящие раны
Наконец-то начнешь забывать.
Мама же говорила:
ранка чешется - заживает,
Не чеши, не мешай заживать.
Посвящается Ксении Иголкиной www.stihi.ru/avtor/igolkina
Свидетельство о публикации №114052207443